О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:34, 19 июля 2016 | 1307 0

Дизайнер Сергей Труш выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Белогорска

Дизайнер Сергей Труш выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Белогорска

Кандидат выдвигается от партии ЛДПР

В Белогорске сегодня, 19 июля, выдвинут второй кандидат на должность главы города, сообщает пресс-служба администрации города. Необходимый пакет документов в территориальную избирательную комиссию Белогорска предоставил житель Благовещенска Сергей Труш. Он выдвигается от регионального отделения политической партии ЛДПР.

Сергей Александрович Труш родился 26 июля 1978 года. В настоящее время индивидуальный предприниматель. Окончил художественно-графическое отделение Благовещенского педагогического училища №2 по специальности «Преподаватель черчения и рисования» и факультет прикладных искусств АмГУ по специальности «Художник по проектированию интерьеров и оборудования».  Сергей Труш женат. Воспитывает дочь.

К слову, о своем участии в выборах заявил житель Белогорска Виталий Бардаш, он выдвигается самостоятельно, беспартийный. Действующий же мэр города Станислав Мелюков пока не предоставил в изберком пакет документов. Ранее он заявлял о своем желании избираться на третий срок.

Напомним, срок подачи кандидатами в избирком документов на должность мэра города завершится 24 июля. Выборы назначены на единый день голосования 18 сентября 2016 года. 

 

Источник изображения: vk.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 сентября, 11:18 180 0 РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь

«Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по самому протяженному железнодорожному маршруту мира — Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится»

13 сентября, 12:44 335 0 КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН

«Пхеньян отвергает незаконную резолюцию Совбеза ООН, в которой нам ракетный пуск назван угрозой международному сообществу и безопасности»

В других СМИ