О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:34, 19 июля 2016 | 1375 0

Дизайнер Сергей Труш выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Белогорска

Дизайнер Сергей Труш выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Белогорска

Кандидат выдвигается от партии ЛДПР

В Белогорске сегодня, 19 июля, выдвинут второй кандидат на должность главы города, сообщает пресс-служба администрации города. Необходимый пакет документов в территориальную избирательную комиссию Белогорска предоставил житель Благовещенска Сергей Труш. Он выдвигается от регионального отделения политической партии ЛДПР.

Сергей Александрович Труш родился 26 июля 1978 года. В настоящее время индивидуальный предприниматель. Окончил художественно-графическое отделение Благовещенского педагогического училища №2 по специальности «Преподаватель черчения и рисования» и факультет прикладных искусств АмГУ по специальности «Художник по проектированию интерьеров и оборудования».  Сергей Труш женат. Воспитывает дочь.

К слову, о своем участии в выборах заявил житель Белогорска Виталий Бардаш, он выдвигается самостоятельно, беспартийный. Действующий же мэр города Станислав Мелюков пока не предоставил в изберком пакет документов. Ранее он заявлял о своем желании избираться на третий срок.

Напомним, срок подачи кандидатами в избирком документов на должность мэра города завершится 24 июля. Выборы назначены на единый день голосования 18 сентября 2016 года. 

 

Источник изображения: vk.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ