О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:18, 30 июня 2015 | 1742 1

Дмитрий Тетенькин стал первым заместителем министра транспорта и строительства области

Дмитрий Тетенькин стал первым заместителем министра транспорта и строительства области

А новым заместителем мэра Благовещенска назначен Олег Залива

Пресс-служба правительства Амурской области сообщила о кадровых перестановках в администрации Приамурья. Заместитель мэра Благовещенска, курирующий вопросы строительства Дмитрий Тетенькин, перешел на работу в правительство области — теперь он занимает пост первого заместителя министра транспорта и строительства Приамурья.

С января 2012 года занимал должность первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Амурской области. В марте 2014 года был назначен на должность заместителя мэра Благовещенска, курировал вопросы строительства в столице Приамурья.

В свою очередь сегодня на планерном совещании в мэрии областного центра был представлен новый заместитель мэра города по вопросам строительства. Им стал Олег Залива, который до назначения более года руководил отделом государственного земельного надзора амурского управления Росреестра. В ведомстве Залива проработал с 2009 года. До этого он руководил территориальным отделом № 3 региональной Роснедвижимости. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 429 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ