О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:07, 10 сентября 2014 | 1029 1

Дочь экс-губернатора Приамурья Анастасия Колесова за год заработала более 130 млн рублей

Дочь экс-губернатора Приамурья Анастасия Колесова за год заработала более 130 млн рублей

Сейчас она баллотируется в депутаты Госсовета Татарстана и возглавляет правление банка

Дочь Николая Колесова — экс-губернатора Приамурья и ныне гендиректора концерна «Радиоэлектронные технологии» — выдвинула свою кандидатуру на выборах депутатов в Госсовет Татарстана. В числе других претендентов на кресло парламентария Анастасия Колесова раскрыла информацию о своих доходах за 2013 год. Данные в свою очередь обнародовал избирком Татарстана, сообщает ИА «ПортАмур».  

В настоящий момент Анастасия является председателем правления ЗАО «Татсоцбанк». В минувшем году она заработала 131,27 миллиона рублей. В графе имущества Колесова указала 27 квартир и два авто — Land Rover Range Rover 2013-го и Bentley Continental GT 2005 года выпуска. К этому она прибавила еще два земельных участка, семь нежилых строений. В документе сведений о доходах кандидатов в депутаты описи имущества Колесовой уделено пять листов.

Тем не менее, дочь Николая Колесова оказалась только вторым в списке состоятельных претендентов в члены Госсовета. Ее обошла Муслима Латыпова, владеющая продуктовой сетью «Бахетле», с доходом более 153 миллионов рублей. По количеству имущества Колесову обошел кандидат Эдуард Шарафиев, у которого более 200 земельных участков.

В настоящий момент за депутатские кресла в Государственном Совете Татарстана борются 206 кандидатов.

Отец Анастасии Николай Колесов руководил Приамурьем более года с 2007 по 2008 годы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 154 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ