О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 23 октября 2014 | 750 0

Экс-сенатор Приамурья Павел Масловский: «Я ухожу со своего райкома на фронт»

Экс-сенатор Приамурья Павел Масловский: «Я ухожу со своего райкома на фронт»

Глава компании Петропавловск объяснил свое решение областным депутатам

Экс-сенатор Приамурья Павел Масловский сегодня объяснил свое решение об уходе из Совета Федерации амурским депутатам. Слово глава компании «Петропавловск» взял перед началом сегодняшней сессии парламента, сообщает ИА «Порт Амур».

Масловский поблагодарил коллег за доверие и поддержку, и выразил надежду на то, что его шаг будет понят. Экс-сенатор подчеркнул, что на данный момент непростое время сложилось для горнодобывающей отрасли, особенно в части добычи черных металлов и золота.

— Необходимо приложить все усилия для того, чтобы не уронить производство, не подвести жителей Амурской области. Мой опыт будет полезен в поле. В данной ситуации я принял решение, со своего райкома я ухожу на фронт, — подытожил Павел Масловский.

Напомним, 21 октября стало известно, что совет директоров ГК «Петропавловск» назначил Павла Масловского генеральным директором компании.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 157 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ