О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:32, 23 июня 2014 | 1175 0

Евгений Пасканный собирается баллотироваться в мэры Благовещенска

Евгений Пасканный собирается баллотироваться в мэры Благовещенска

Об этом он написал на странице в «Фэйсбуке»

Депутат Благовещенской думы, почти год назад сменивший амурскую столицу на российскую, Евгений Пасканный планирует баллотироваться в мэры. Об этом он заявил на своей страничке в одной из соцсетей. Пост под названием: «Достали. Иду на выборы» был размещен накануне.

«Плохие дороги, отток населения, бардак в коммунальной сфере — да впрочем вы сами все знаете», — обратился к своим подписчикам политик, который, к слову, поддержал «отток населения» и лишь недавно вернулся в Приамурье из престольной. Попеняв действующим властям на бездействие, Пасканный, некогда сложивший с себя полномочия председателя думского комитета по местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике, решил взяться за развитие Благовещенска.

Как написал в посте любимец продавщиц, выдвинуть свою кандидатуру он решил потому, что не увидел кандидата, представляющего благовещенцев, разделяющих либеральные ценности.

Пасканный заявил, что настроен на победу и попросил у горожан поддержки.

Напомним, выборы мэра Благовещенска пройдут 14 сентября. О своем намерении принять участие в борьбе за кресло градоначальника заявили действующий и.о. главы администрации Александр Козлов и Татьяна Ракутина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ