О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:43, 20 августа 2013 | 1618 1

Губернатор обратился к жителям Амурской области в своем блоге.

Губернатор обратился к жителям Амурской области в своем блоге.

Олег Кожемяко: «На то, чтобы восстановиться, нам остался всего месяц».

Олег Кожемяко: «На то, чтобы восстановиться, нам остался всего месяц»

Губернатор Олег Кожемяко в своем блоге обратился к пострадавшим от наводнения амурчанам со словами поддержки и поделился планами по восстановлению региона.

— Лето принесло нам небывалую по масштабам беду. Сотня затопленных сел, где тысячи людей потеряли имущество, продуктовые запасы, огороды, корм для скота. Впечатление от увиденного в ежедневных поездках по районам порой тяжелое, — написал Олег Кожемяко. — Работать необходимо быстро, слаженно, всем вместе, как мы работали, когда спасали людей, помогали друг другу. Так же нужно действовать и на восстановлении. Но мы, конечно, справимся. Если уж не сломила людей жуткая стихия, то какая-то куча житейских проблем нас тем более не сломит.

Амурская область будет находиться в режиме чрезвычайной ситуации до полной ликвидации последствий наводнения, отметил глава региона.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ