О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:36, 22 октября 2012 | 511 0

Губернатор Олег Кожемяко утвердил новый состав правительства

Губернатор Олег Кожемяко утвердил новый состав правительства

Вера Щербина стала первым зампредом.

Вера Щербина стала первым зампредом

Сейчас в амурском правительстве началось заседание по назначению обновленного состава правительства. Эта процедура традиционно проходит после выборов главы региона.

Напомним, в субботу состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Олега Кожемяко. В этот день глава региона сказал, что существенных изменений в кадровом составе амурского правительства не произойдет, однако небольшие корректировки будут внесены.

На данный момент известно, что в правительстве амурской области назначены два первых зампреда. На прежней должности остался Виктор Капканщиков. Повышение по должности получила министр финансов области Вера Щербина.

Помимо должности министра экономического развития Марина Дедюшко теперь стала заместителем председателя правительства Амурской области.

Николай Тезиков остался в прежних должностях заместителя председателя правительства и министра здравоохранения региона.

Зампредами остались Валерий Палатов, Татьяна Чусова и Константин Чмаров (последний также сохранил и должность министра по строительству космодрома Восточный).

Новых министров назначено не было. Чиновники, ранее возглавлявшие региональные министерства, продолжат эту работу при назначенном губернаторе Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 148 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ