О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 24 ноября 2011 | 340 0

Губернатор поручил провести проверку деятельности главы Прогресса

Губернатор поручил провести проверку деятельности главы Прогресса

После этого Анатолий Панаско отказался идти на второй срок.

После этого Анатолий Панаско отказался баллотироваться на второй срок

Глава поселка написал заявление об этом в муниципальную избирательную комиссию, сообщает пресс-служба амурского правительства.

О недоверии населения к главе Прогресса губернатора Амурской области проинформировали вчера сами жителя поселка. Для этого они приехали в Константиновский район, где Олег Кожемяко проводил встречи с населением.

— Сама являясь местной жительницей, абсолютно не понимаю действия нынешнего главы поселка. Несмотря на то, что кое-что за эти годы было сделано, вся работа перечеркивается нынешним бездействием. Так, температура в квартирах новорайчихинцев низкая, некачественно проведен ремонт кровель жилых домов. При этом люди не могут попасть на прием к главе со своими проблемами, — рассказала главный врач больницы Прогресса Ольга Тульская.

Губернатор отметил, что вопрос проведения отопительного периода в этих территориях взят на особый контроль, его решением профильное министерство займется отдельно. Олег Кожемяко подчеркнул, что в поселок будет направлена комиссия из области. Кроме того, к работе будут подключены правоохранительные органы.

Характеризуя работу Анатолия Панаско в целом, губернатор подчеркнул: «Если действия главы не находят понимания у населения, то со стороны области такой руководитель также не найдет поддержки».

В этот же день Анатолий Панаско, срок полномочий которого истекал в декабре 2011 года, по собственному желанию снял свою кандидатуру с выборов на пост главы администрации поселка на второй срок.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ