О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:39, 15 октября 2009 | 765 1

Губернатор Приамурья и генконсул Китая обсудят амурские леса

Губернатор Приамурья и генконсул Китая обсудят амурские леса

Встреча Сунь Лицзе и Олега Кожемяко пройдет впервые.

Встреча Сунь Лицзе и Олега Кожемяко пройдет впервые

Генеральный консул КНР прибыл в Приамурье 12 октября. В Благовещенске он впервые за год своего консульства. Цель визита высокого иностранного гостя - знакомство с амурским губернатором и администрацией Благовещенска.

Встреча с мэром города Александром Мигулей прошла 13 октября. На ней стороны обсудили ряд вопросов, касающихся развития международных отношений в приграничной зоне. Сегодня генкосул Китая Сунь Лицзе встретится с главой Приамурья.

В ходе переговоров стороны планируют обсудить перспективы развития торгово-экономического сотрудничества в области лесопереработки, сотрудничества в гуманитарной сфере и другие вопросы.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

13 октября, 12:00 113 0 Более 92 процентов территории Сирии освобождено от боевиков ИГ Более 92 процентов территории Сирии освобождено от боевиков ИГ

10 октября сообщалось, что ВКС России уничтожили экономическую инфраструктуру ИГ

9 октября, 11:00 127 0 Турция в США приостановила выдачу неиммиграционных виз Турция в США приостановила выдачу неиммиграционных виз

«Недавние события заставили турецкое правительство провести переоценку приверженности правительства Соединенных Штатов безопасности турецких миссий и персонала»

В других СМИ