О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:45, 8 сентября 2011 | 307 0

Губернатор Приамурья встретился с генеральным консулом Северной Кореи

Губернатор Приамурья встретился с генеральным консулом Северной Кореи

Скоро в регион приедет делегация энергетиков из КНДР.

Скоро в регион приедет делегация энергетиков из КНДР

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко провел встречу с генеральным консулом Корейской народно-демократической республики Сим Гук Рен, в ходе которой обсуждались ключевые вопросы взаимодействия на ближайшую перспективу. Стороны обсуждали, в частности, организацию визита Олега Кожемяко в Северную Корею.

— Предварительно визит запланирован на октябрь, — отметили в пресс-службе амурского «белого дома».

Вчера состоялись встречи корейских и российских коллег в амурских министерствах сельского хозяйства, строительства и внешнеэкономических связей, в планах — переговоры с управлением лесного хозяйства и выезд в Ивановский район, где корейская делегация ознакомится с организацией сельхозпроизводства в КФХ «Луч».

Губернатор подчеркнул, что в сфере лесного хозяйства сотрудничество Амурской области и КНДР ведется уже более 30 лет. Однако, говоря о перспективах, Олег Кожемяко в числе ключевых направлений сотрудничества назвал реализацию конкретных проектов в отраслях строительства, сельского хозяйства, а также энергетики.

— Мы готовы принять профильные делегации, обсудить с ними все вопросы и показать необходимые объекты и предприятия, — подчеркнул Олег Кожемяко.

Глава корейской делегации отметил, что в ближайшее время Амурскую область планирует посетить представительная делегация энергетиков в составе около 20 человек.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 441 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ