О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:07, 4 марта 2012 | 277 0

К полудню в Приамурье проголосовала четверть избирателей

К полудню в Приамурье проголосовала четверть избирателей

В настоящее время самая низкая явка — в Тынде.

Пока самая низкая явка — в Тынде

Свой голос за понравившегося кандидата на избирательных участках Приамурья отдали уже более 25% избирателей. Среди городов пока наибольшую явку демонстрирует Белогорск. Здесь проголосовали уже более 28% избирателей. За ним идет Свободный — чуть более 23%, далее — Райчихинск, где избирательные участки посетили уже более 22% имеющего право голоса населения.

Благовещенск, где к полудню явка составила 21,3%, уступает Зее. Здесь явка — 21,5%. Самая низкая явка пока в Тынде, где сегодня выбирают также и главу города. На избирательные участки к 12 часам дня сходили менее 20% избирателей. К слову, Тында отстает по этому показателю и от районов.

«Во всех территориях области, исключая Тынду, явка перевалила за 20%. На первом месте — Шимановский район — 44,7%, более 40% — в Свободненском районе, в Ромненском — 35,4%. Отличился Углегорск. К 12:00 явка здесь составила 36,6%», — отметили в областной избирательной комиссии.

В избиркоме также сообщили, что по сравнению с декабрьскими выборами, эти проходят куда спокойнее. Нарушений на участках пока зарегистрировано не было.

К слову, на президентских выборах 2006 года явка к 14:00 в Приамурье составила более 47%. Чтобы догнать этот показатель у амурчан есть еще два часа.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ