О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 23 ноября 2011 | 362 0

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ отказались от выборов

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ отказались от выборов

Они написали заявления по собственному желанию, избирком рассмотрел документы.

Они написали заявления по собственному желанию

От участия в выборах депутатов Заксобрания отказались еще два кандидата — облизбирком удовлетворил соответствующие заявления зейского члена ЛДПР Андрея Алексикова и лидера тындинской районной региональной группы КПРФ, бывшего главы района Василия Кравцова.

Заявление Алексикова было рассмотрено на прошлой неделе. Василий Кравцов написал заявление в минувшую пятницу, а вчера вечером избирком рассмотрел документы. Оба кандидата, как сказано в заявлениях, передумали идти в депутаты по собственному желанию, а Кравцов также пожаловался на ухудшившееся здоровье и большую загрузку на руднике. Вместо Андрея Андреевича список ЛДПР в Зее возглавил его однопартиец, сотрудник Зейской ГЭС Максим Черепанов.

Напомним, кандидаты КПРФ стали покидать списки практически сразу после утверждения их избиркомом — в начале октября свою кандидатуру снял бывший ректор Амурской медакадемии Владимир Доровских.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 155 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ