О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 23 ноября 2011 | 408 0

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ отказались от выборов

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ отказались от выборов

Они написали заявления по собственному желанию, избирком рассмотрел документы.

Они написали заявления по собственному желанию

От участия в выборах депутатов Заксобрания отказались еще два кандидата — облизбирком удовлетворил соответствующие заявления зейского члена ЛДПР Андрея Алексикова и лидера тындинской районной региональной группы КПРФ, бывшего главы района Василия Кравцова.

Заявление Алексикова было рассмотрено на прошлой неделе. Василий Кравцов написал заявление в минувшую пятницу, а вчера вечером избирком рассмотрел документы. Оба кандидата, как сказано в заявлениях, передумали идти в депутаты по собственному желанию, а Кравцов также пожаловался на ухудшившееся здоровье и большую загрузку на руднике. Вместо Андрея Андреевича список ЛДПР в Зее возглавил его однопартиец, сотрудник Зейской ГЭС Максим Черепанов.

Напомним, кандидаты КПРФ стали покидать списки практически сразу после утверждения их избиркомом — в начале октября свою кандидатуру снял бывший ректор Амурской медакадемии Владимир Доровских.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 447 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ