О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:13, 21 октября 2011 | 360 0

Ким Чен Ир полтора часа беседовал с Олегом Кожемяко

Ким Чен Ир полтора часа беседовал с Олегом Кожемяко

Глава Приамурья стал вторым российским губернатором, с которым встретился лидер КНДР.

Глава Приамурья стал вторым российским губернатором, с которым встретился лидер КНДР

В ходе рабочей поездки в КНДР глава Приамурья Олег Кожемяко встретился с лидером страны Ким Чен Иром. Беседа сторон длилась полтора часа. О том, какие договоренности были достигнуты в результате встречи, станет известно позже.

Напомним, с начала недели Олег Кожемяко во главе амурской делегации находится с рабочим визитом в КНДР. Стороны успели обсудить возможности сотрудничества в различных сферах, в том числе строительстве, сельском хозяйстве, энергетике, туризме и торговле.

К слову сам северокорейский лидер посетил Приамурье в августе этого года. Тогда Ким Чен Ир отправился на Бурейскую ГЭС, где в шатре посмотрел на сброс воды и оставил запись в книге почетных гостей. Лидер Приамурья — второй губернатор, личную встречу с которым проводит вождь КНДР. В 2005 году Ким Чен Ир встретился с губернатором северной столицы Валентиной Матвиенко.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 430 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ