О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:43, 15 марта 2015 | 436 1

Магдагачинские депутаты подали в суд на главу из-за новой двери

Магдагачинские депутаты подали в суд на главу  из-за новой двери

Главе администрации придется заплатить штраф за самоуправство

По указанию главы администрации поселка Магдагачи, деревянную дверь в кабинете заменили на металлическую. Казалось бы – благое дело. Но не тут-то было: председатель Магдагачинского поселкового Совета народных депутатов и депутаты представительного органа о новой двери не знали, поэтому не смогли попасть в кабинет и начать работу.

 - В связи с выявленными нарушениями законодательства прокурор Магдагачинского района возбудил дело в отношении главы администрации поселка Магдагачи возбудил дело об административном правонарушении по статье 19.1 КоАП РФ «самоуправство», которое для рассмотрения по существу направлено в мировой суд, - сообщили в прокуратуре Магдагачинского района.

Решением мирового судьи глава администрации признан виновным в совершении административного правонарушения, суд постановил ему заплатить штраф в размере 300 рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:35 94 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 228 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ