О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:43, 15 марта 2015 | 449 1

Магдагачинские депутаты подали в суд на главу из-за новой двери

Магдагачинские депутаты подали в суд на главу  из-за новой двери

Главе администрации придется заплатить штраф за самоуправство

По указанию главы администрации поселка Магдагачи, деревянную дверь в кабинете заменили на металлическую. Казалось бы – благое дело. Но не тут-то было: председатель Магдагачинского поселкового Совета народных депутатов и депутаты представительного органа о новой двери не знали, поэтому не смогли попасть в кабинет и начать работу.

 - В связи с выявленными нарушениями законодательства прокурор Магдагачинского района возбудил дело в отношении главы администрации поселка Магдагачи возбудил дело об административном правонарушении по статье 19.1 КоАП РФ «самоуправство», которое для рассмотрения по существу направлено в мировой суд, - сообщили в прокуратуре Магдагачинского района.

Решением мирового судьи глава администрации признан виновным в совершении административного правонарушения, суд постановил ему заплатить штраф в размере 300 рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 427 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ