О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 24 сентября 2015 | 646 0

Мэр Белогорска посоветовал Жириновскому не приравнивать горожан к пациентам психдиспансера

Мэр Белогорска посоветовал Жириновскому не приравнивать горожан к пациентам психдиспансера

Так он прокомментировал мнение лидера партии ЛДПР по поводу выборов губернатора Приамурья, прошедших в Белогорске

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, глава города Станислав Мелюков прокомментировал аргументы лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского в отношении выборов губернатора Амурской области, состоявшихся в Белогорске13 сентября.

Владимир Вольфович, выступая в очередной раз на пленарном заседании в Госдуме, упомянул в качестве негативного примера выборы на территории города Белогорска. В частности, лидер ЛДПР недоумевал, почему на одном из избирательных участков Белогорска за либерал-демократа Ивана Абрамова было отдано 4 голоса, а на другом, соседнем – 82. Таких «странных» участков с разницей в 20-30 раз, по его словам, было более 20 штук по всей области.

Глава Белогорска Станислав Мелюков уверен, что для того, чтобы аргументировать фактами, нужно погружаться в реальность российской глубинки.

—Дело в том, что 4 голоса за кандидата ЛДПР (3%) были отданы в селе Низинное (входит в состав городского округа Белогорск), где он ни разу не был, — объяснил он. — В тоже время за выбранного здесь губернатора Александра Козлова проголосовало 85 процентов жителей. В том числе и потому, что накануне выборов, 7 сентября, исполняющий обязанности губернатора работал на территории села. Более того, наше село традиционно хорошо голосует за действующую власть, потому что в нем действительно произошли позитивные изменения, которых жители не видели долгие годы. Что касается второго участка, который приведен в качестве положительного примера голосования за кандидата от ЛДПР (82 голоса, 25%), то УИК № 226 располагается вовсе не рядом, а в 7 километрах от него. И такой действительно высокий результат кандидат от ЛДПР получил в психоневрологическом диспансере, где в списки избирателей внесены только его пациенты.

Станислав Мелюков посоветовал Владимиру Жириновскому наказать помощников, готовивших информацию о «странных» результатах по Белогорску.

— Помощники, готовившие информацию по итогам голосованию, подали ее своему лидеру не совсем корректно. Поэтому эти «аргументы» в глазах жителей города выглядят неубедительно. Не надо всех жителей Белогорска приравнивать к пациентам психоневрологического диспансера, — посоветовал он.

Кстати, в Белогорске по итогам голосования 13 сентября 2015 года за Александра Козлова проголосовали 59,2 % человек, за кандидата от ЛДПР - 19,26 % человек.

Источник изображения: nabat.pro
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 151 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ