О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:40, 25 марта 2015 | 881 2

Мэр Благовещенска Александр Козлов назначен и.о. губернатора Амурской области

Мэр Благовещенска Александр Козлов назначен и.о. губернатора Амурской области

Олег Кожемяко «уйдет» на Сахалин

Накануне в Москве прошла встреча президента с главой Приамурья Олегом Кожемяко и мэром Благовещенска Александром Козловым. В результате были подписаны указы о кадровых перестановках на Дальнем Востоке и в Амурской области. В соответствии с ними Александр Козлов был назначен исполняющим обязанности губернатора Амурской области, а Олег Кожемяко — исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области.

Пресс-служба амурского правительства сведения о пертурбациях во власти пока не комментирует. Сам Козлов пока находится с рабочим визитом в Москве. Информации о том, кто займет кресло градоначальника, пока не поступало.

Чуть больше полугода назад, 14 сентября, Александр Козлов одержал победу в выборной гонке за пост мэра Благовещенска, и сменил приставку «исполняющего обязанности» на официальный статус главы города. До городской администрации Александр Александрович трудился в областном правительстве на должности министра ЖКХ.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 августа, 09:38 292 0 США объявили о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей России США объявили о приостановке выдачи неиммиграционных виз по всей России

Такие меры приняты в связи с решением российских властей сократить численность персонала дипмиссии США

В других СМИ