О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:16, 26 ноября 2016 | 631 0

Министр соцзащиты Приамурья Юлия Рябинина сообщила о намерении переехать в другой регион

Министр соцзащиты Приамурья Юлия Рябинина сообщила о намерении переехать в другой регион

Информация об увольнении подтвердилась

Об увольнении амурского министра соцзащиты Юлии Рябининой стало известно в среду из неофициальных источников. Сегодня информация о кадровых изменениях в правительстве подтвердилась. Исполнять обязанности руководителя министерства соцзащиты населения Амурской области будет замминистра Наталья Киселева.

 — Конечно, амурчане и правительство области теряют настоящего профессионала и квалифицированного специалиста. Вы очень добросовестно трудились с 2007 года. Благодарю за то, что вы подготовили преемника и надеюсь, что курс работы министерства и его традиции будут сохранены, — сказал на встрече с экс-министром Александр Козлов.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Юлия Рябинина приняла решение покинуть пост по семейным обстоятельствам — в связи с переездом на новое место жительства.

Напомним, на прошлой неделе губернатор Амурской области подписал заявление на увольнение министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства. Игорь Горевой пожелал вернуться на работу в реальный сектор экономики.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

14 марта, 10:28 198 0 Радикалы ворвались в здания облгосадминистраций на западе Украины Радикалы ворвались в здания облгосадминистраций на западе Украины

Активисты требуют освободить задержанных участников блокады путей сообщения с неподконтрольными Киеву районами Донбасса

В других СМИ