О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:54, 23 мая 2013 | 503 0

Министру образования Приамурья объявлен выговор

Министру образования Приамурья объявлен выговор

С формулировкой «За ослабленный контроль за деятельностью подведомственных учреждений».

С формулировкой «за ослабленный контроль за деятельностью подведомственных учреждений»

Вчера в амурском правительстве прошло совещание, посвященное скандалу с избиением детей, произошедшему в школе-интернате №5 поселка Пионерский. В нем приняли участие глава региона Олег Кожемяко, старший помощник руководителя СКР Игорь Комиссаров и ряд других представителей правоохранительных органов. На нем выяснилось, что ряд допустивших нездоровую обстановку в интернате чиновников уволены или получили выговор.

Министру образования Амурской области Марине Селюч объявлен выговор с формулировкой «за ослабленный контроль за деятельностью подведомственных учреждений». Заместитель Селюч Борис Кладь решением губернатора был уволен. Своей должности также лишилась за однократное грубое нарушение должностных обязанностей начальник отдела интернатных учреждений, дополнительного, специального образования амурского Минобра Татьяна Болотина.

По информации пресс-службы амурского правительства, череда увольнений продолжилась также и в самом «прославившемся» интернате. От должности отстранены директор Тамара Григорчукова, а также семь сотрудников, в числе которых заместитель директора по воспитательной работе. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ