О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:41, 10 января 2013 | 374 0

Минсельхоз области не может придумать себе логотип

Минсельхоз области не может придумать себе логотип

За полгода в конкурсе на лучший вариант приняло участие лишь два дизайнера.

За полгода в конкурсе на лучший вариант приняло участие лишь два дизайнера

Уже полгода продолжается конкурс на лучший логотип для областного Министерства сельского хозяйства. Руководство считает, что ведомству необходим новый символ, поскольку нынешний логотип устарел. Но никто не торопится представлять свои работы на суд министерства. Всего лишь два дизайнера изъявили желание поучаствовать в конкурсе,  который продолжается с лета прошлого года, а его финал намечен на апрель нынешнего года. Информация о нем была размещена на сайте Министерства сельского хозяйства.

— Главный приз — планшетный компьютер — ценный подарок всем и каждому, но охотников за ним пока не наблюдается, − рассказывает Светлана Медведева, руководитель пресс-службы минсельхоза. — Удивительно и то, что в области, где творческих и креативных людей можно встретить на каждом шагу, нет инициативных людей. Фотографы, дизайнеры и другие профессии распространены повсеместно. И все же претендентов нет.

Основное условие для создания логотипа — он должен нести смысловую нагрузку, но при этом быть простым и лаконичным. Быть гармоничным, а композиция должна быть художественно завершенной.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 14:46 52 0 Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года

Продление моратория было учтено при формировании доходной части трехлетнего федерального бюджета

В других СМИ