О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:03, 17 октября 2014 | 560 0

На должность нового сенатора Амурской области прочат Юрия Кушнаря

На должность нового сенатора Амурской области прочат Юрия Кушнаря

«Единая Россия» пока этот факт не комментирует

Новым сенатором Совета Федерации от амурского Заксобрания может стать Юрий Кушнарь. Как пишет «Форбс», его кандидатуру планирует предложить спикер облпарламента Константин Дьяконов.

Эту же кандидатуру в своем микроблоге в Twitter озвучил депутат Заксобрания Приамурья, глава обкома КПРФ Роман Кобызов. Кроме того, в интернете распространяется возможный проект решения регионального отделения «Единой России», согласно которому партийцы предлагают фракции партии в Заксобрании внести в качестве претендента на должность члена Совета Федерации кандидатуру Юрия Васильевича. Однако «Единая Россия» пока этот факт не комментирует. Фамилии других возможных претендентов на этот пост пока не назывались.

Юрий Кушнарь в настоящее время руководит аудиторской компанией. До этого с 1997 по 1998 годы занимал пост заместителя главы администрации Приамурья. Юрий Кушнарь входит в состав фракции «Единой России», но в партии не состоит. В амурском парламенте входит в комитет по бюджету, налогам и экономике и собственности области.

Член Совета Федерации Павел Масловский на этой неделе заявил о том, что намерен досрочно сложить полномочия сенатора и вернуться на работу в ГК «Петропавловск», которой он руководил до избрания в Совфед.

Источник: www.ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 января, 13:00 207 0 Марин Ле Пен пообещала признать Крым российским Марин Ле Пен пообещала признать Крым российским

Также Ле Пен пообещала выступить за отмену антироссийских санкций, назвав их бессмысленными и глупыми

В других СМИ