О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:21, 4 сентября 2012 | 462 0

На два кресла депутатов Благовещенской думы претендуют десять человек

На два кресла депутатов Благовещенской думы претендуют десять человек

В горизбиркоме закончился срок подачи документов.

В горизбиркоме закончился срок подачи документов

Десять кандидатов претендуют на два кресла депутатов Благовещенской думы. Вчера в городском избиркоме закончился срок подачи документов на вакантные места.

Напомним, выборы в городской парламент запланированы на 14 октября. Голосовать за новых депутатов будут жители округов № 1 и № 13 — это часть второго микрорайона, Тайваня, КПП и «Хлопки».

Как уже сообщалось, два мандата в гордуме освободились в декабре прошлого года, после того как Сергей Абрамов и Денис Чубаров перешли на работу в амурское Заксобрание.

В списке кандидатов по первому городскому округу — пять человек. Это Александр Высоцкий («Справедливая Россия»), Евгений Дуюнов («Правое дело»), Надежда Багрова («Единая Россия»), Семен Куценко (ЛДПР) и Николай Рахимов (КПРФ). Столько же кандидатов и по 13-му округу: Евгений Тарасюк («Справедливая Россия»), Алексей Карманов («Правое дело»), Константин Ельцов («Единая Россия»), Сергей Завьялов (ЛДПР) и Александр Панасюк (КПРФ).

— Мы ждали документов от еще одного кандидата, самовыдвиженца Олега Дьяченко. Он собирался баллотироваться по 13-му округу, но не предоставил документы в срок, — рассказал председатель муниципальной избирательной комиссии Благовещенска Юрий Миков.

Сегодня в горизбиркоме пройдет комиссия, после которой начнется проверка кандидатов в депутаты.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ