О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:24, 8 октября 2010 | 227 0

На кресло сити-менеджера появился третий кандидат

На кресло сити-менеджера появился третий кандидат

Заявку на участие подала безработная из Тынды.

Заявку на участие подала безработная из Тынды

Сегодня, 8 октября, в Благовещенскую городскую думу поступила еще одна заявка для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Благовещенска. Стать первым в истории областного центра сити-менеджером пожелала Светлана Портнягина — временно неработающая амурчанка.

Последнее место работы Светланы Александровны — комитет по делам молодежи администрации Тынды, где она возглавляла организационно-методический сектор. До этого работала директором школы, в управлении образования и комитете по делам молодежи администрации Тынды. Светлане Портнягиной на днях исполнится 48 лет, у нее двое взрослых детей.

Вчера заявка для участия в конкурсе поступила от депутата Законодательного Собрания Амурской области пятого созыва по единому избирательному округу от ЛДПР, председателя комитета по вопросам экономики, межрегиональных, внешнеэкономических связей и собственности области Ивана Абрамова. Первую заявку для участия в конкурсе во вторник подал исполняющий в настоящее время обязанности главы администрации Благовещенска Николай Неведомский.

Срок подачи документов заканчивается сегодня в 17:00. Документы принимаются по адресу: ул. Ленина, 133, Благовещенская городская Дума, каб. 204.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ