О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:27, 4 декабря 2009 | 291 0

На следующей неделе к нам приедут Виктор Зубков, Рашид Нургалиев и Сергей Шойгу

На следующей неделе к нам приедут Виктор Зубков, Рашид Нургалиев и Сергей Шойгу

Члены правительства обсудят, как региону бороться с наркоугрозой.

Члены правительства обсудят, как региону бороться с наркоугрозой

9-го декабря в Благовещенске состоится выездное совещание, возглавляемое председателем государственного антинаркотического комитета, директором федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым. По информации пресс-службы областного правительства, для участия в совещании в Амурскую область прибудут первый заместитель председателя правительства Виктор Зубков, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу, министры федерального правительства.

В этот день Приамурье будет принимать у себя и руководителей дальневосточных субъектов, органов внутренних дел ДФО, территориальных органов федеральной таможенной службы, службы безопасности, представителей наркологической службы.

Участники совещания обсудят тему отрицательной динамики демографического и социально-экономического развития как фактора возрастания наркоугрозы, проекты регионального развития как Стратегию государственной антинаркотической политики России.

В планах Виктора Иванова — визит в Ивановку, где он проведет встречу с главами городов и районов Приамурья. Темой обсуждения станут вопросы эффективности деятельности антинаркотических комиссий.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:35 44 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 226 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ