О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:16, 5 марта 2012 | 1036 0

На выборах мэра Тынды наибольшее количество голосов набрал Марк Шульц

На выборах мэра Тынды наибольшее количество голосов набрал Марк Шульц

В Свободном кредит доверия избирателей получил Каминский.

В Свободном кредит доверия избирателей вновь получил Роберт Каминский

Вчера, 4 марта, наряду с выборами президента страны в некоторых муниципальных образованиях Амурской области прошли выборы местного значения. В Приамурье завершились более 300 избирательных кампаний.

В Тынде состоялись выборы главы города. По предварительным данным Амурской областной избирательной комиссии, наибольшее число голосов избиратели отдали за действующего главу и выдвиженца партии «Единая Россия» Марка Шульца. За него проголосовали 38,04%. На втором месте, с результатом 25,22%, Марина Михайлова, 21,50% голосов получил Александр Колотов.

В этот день выбирал градоначальника и другой крупный амурский город. В Свободном прошли выборы мэра. 49,84% избирателей, пришедших в этот день на избирательные участки, отдали cвои голоса действующему главу, выдвинутому от «Единой России», — Роберту Каминскому. Второй результат, 20,14 % у самовыдвиженца Раисы Озеровой, третье место (16,21%) за кандидатом от КПРФ Вячеславом Мажуго.

В Архаре на выборах главы ПГТ победила кандидат от «ЕР» Елена Манаева (55,81%).Не состоялись выборы в поселке Серышево, из трех кандидатов на пост главы не был зарегистрирован ни один.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ