О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:28, 30 декабря 2011 | 323 0

Николай Неведомский: «Говорить о том, что выборы фальсифицированы — безосновательно»

Николай Неведомский: «Говорить о том, что выборы фальсифицированы — безосновательно»

Комментарий о выборах 4 декабря.

Глава амурского облизбиркома прокомментировал события 4 декабря

Накануне председатель Амурской избирательной комиссии провел встречу с журналистами. Пресс-конференция была посвящена итогам выборов 4 декабря и предстоящей избирательной кампании.

В день голосования 4 декабря 2011 года в избирательную комиссию Амурской области поступили три жалобы, всего зафиксировано 69. Все заявления были рассмотрены и проведены проверки.

По решению избиркома были признаны недействительными результаты на двух избирательных участках: в Мазановском районе и в поселке Чигири.

За ходом голосования в Приамурье следили 773 члена избирательной комиссии и почти 1,5 тысячи наблюдателей.

— Говорить о том, что выборы фальсифицированы, безосновательно, — сказал Николай Неведомский. — Никаких жалоб на вбросы бюллетеней, на фальсификацию протоколов голосования в Амурской области не было. Прошу не поддаваться на провокации.

На выборах, которые пройдут 4 марта, Центризбирком оборудует все участки для голосования веб-камерами. Исключение составят больницы, вокзалы и отдаленные участки. После выборов оборудование передадут в школы и другие учебные заведения.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

24 июля, 11:25 164 0 ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США ЕС подготовит ответные меры против антироссийских санкций США

Основной задачей Брюсселя должно стать получение от Белого дома, что США не будут применять новые санкции против интересов ЕС

18 июля, 10:45 131 0 Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней Турецкий парламент продлил режим ЧП еще на 90 дней

Власти страны объясняют необходимость продления режима ЧП борьбой с террористическими угрозами

В других СМИ