О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:28, 30 декабря 2011 | 286 0

Николай Неведомский: «Говорить о том, что выборы фальсифицированы — безосновательно»

Николай Неведомский: «Говорить о том, что выборы фальсифицированы — безосновательно»

Комментарий о выборах 4 декабря.

Глава амурского облизбиркома прокомментировал события 4 декабря

Накануне председатель Амурской избирательной комиссии провел встречу с журналистами. Пресс-конференция была посвящена итогам выборов 4 декабря и предстоящей избирательной кампании.

В день голосования 4 декабря 2011 года в избирательную комиссию Амурской области поступили три жалобы, всего зафиксировано 69. Все заявления были рассмотрены и проведены проверки.

По решению избиркома были признаны недействительными результаты на двух избирательных участках: в Мазановском районе и в поселке Чигири.

За ходом голосования в Приамурье следили 773 члена избирательной комиссии и почти 1,5 тысячи наблюдателей.

— Говорить о том, что выборы фальсифицированы, безосновательно, — сказал Николай Неведомский. — Никаких жалоб на вбросы бюллетеней, на фальсификацию протоколов голосования в Амурской области не было. Прошу не поддаваться на провокации.

На выборах, которые пройдут 4 марта, Центризбирком оборудует все участки для голосования веб-камерами. Исключение составят больницы, вокзалы и отдаленные участки. После выборов оборудование передадут в школы и другие учебные заведения.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ