О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:43, 13 мая 2011 | 383 0

Николай Неведомский вошел в избирательную комиссию Амурской области

Николай Неведомский вошел в избирательную комиссию Амурской области

За его кандидатуру проголосовали единогласно.

За его кандидатуру проголосовали единогласно

Вчера, 12 мая, комиссия Центризбиркома рассмотрела кадровые изменения в трех региональных избирательных комиссиях Калининградской, Оренбуржской и Амурской областей.

В новый состав избиркома были выдвинуты две кандидатуры: действующий заместитель председателя избирательной комиссии Виктория Вискулова, выдвинутая амурским Законодательным собранием, и глава администрации Благовещенска Николай Неведомский, выдвинутый губернатором Амурской области Олегом Кожемяко.

Совещание проходило в режиме видеоконференции, в ходе которой оба кандидата представились членам Центризбиркома. За обоих кандидатов проголосовали единогласно. Таким образом, Виктория Вискулова и Николай Неведомский вошли в состав избирательной комиссии с правом избирательного голоса.

Между тем, действующий руководитель избиркома Анатолий Куцоножко заявил, что уходит на пенсию, поэтому в новом составе избирательной комиссии его не будет. В связи с этим представители Центризбиркома пожелали Виктории Вискуловой и Николаю Неведомскому не только удерживать тот высокий уровень, которого достигла амурская комиссия при Анатолии Куцоножко, но и идти вперед к новым вершинам.

На вопрос, планирует ли Николай Неведомский стать председателем избиркома после того, как его новый состав будет утвержден, глава администрации Благовещенска ответил, что все будет происходить в соответствии с действующим законодательством, а насчет руководства «пока говорить рано».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 427 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ