О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:43, 13 мая 2011 | 295 0

Николай Неведомский вошел в избирательную комиссию Амурской области

Николай Неведомский вошел в избирательную комиссию Амурской области

За его кандидатуру проголосовали единогласно.

За его кандидатуру проголосовали единогласно

Вчера, 12 мая, комиссия Центризбиркома рассмотрела кадровые изменения в трех региональных избирательных комиссиях Калининградской, Оренбуржской и Амурской областей.

В новый состав избиркома были выдвинуты две кандидатуры: действующий заместитель председателя избирательной комиссии Виктория Вискулова, выдвинутая амурским Законодательным собранием, и глава администрации Благовещенска Николай Неведомский, выдвинутый губернатором Амурской области Олегом Кожемяко.

Совещание проходило в режиме видеоконференции, в ходе которой оба кандидата представились членам Центризбиркома. За обоих кандидатов проголосовали единогласно. Таким образом, Виктория Вискулова и Николай Неведомский вошли в состав избирательной комиссии с правом избирательного голоса.

Между тем, действующий руководитель избиркома Анатолий Куцоножко заявил, что уходит на пенсию, поэтому в новом составе избирательной комиссии его не будет. В связи с этим представители Центризбиркома пожелали Виктории Вискуловой и Николаю Неведомскому не только удерживать тот высокий уровень, которого достигла амурская комиссия при Анатолии Куцоножко, но и идти вперед к новым вершинам.

На вопрос, планирует ли Николай Неведомский стать председателем избиркома после того, как его новый состав будет утвержден, глава администрации Благовещенска ответил, что все будет происходить в соответствии с действующим законодательством, а насчет руководства «пока говорить рано».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ