О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 29 марта 2012 | 276 0

Николай Савельев позвал оппозицию на рыбалку

Николай Савельев позвал оппозицию на рыбалку

В мастерстве обращения с удочкой будут соревноваться парламентарии всех уровней.

В мастерстве обращения с удочкой будут соревноваться парламентарии всех уровней

Посоревноваться в спортивном рыболовстве в скором времени собираются депутаты амурских советов, дум и собраний всех уровней. Рыбацкие состязания народных избранников пройдут на Бурейском водохранилище после окончания весеннего пожароопасного сезона.

С конкретной датой выезда на природу депутаты определятся, как только будет готово положение о мероприятии.

О подготовке к необычным для законодательных органов соревнованиям АП рассказал председатель областного парламента Николай Савельев. Главным условием участия в них будет наличие у претендента депутатского мандата. Причем в умении удить рыбу посоревнуются не только депутаты Законодательного собрания, но и их коллеги из районных, сельских и городских советов.

— Планируется, что от каждого города и района будет по команде из трех человек. Соревнования пройдут в конце мая или начале июня на Бурейском водохранилище, как только закончится весенний пожароопасный период, — пояснил амурский спикер. — Мы попросили знающих людей написать положение о соревнованиях, они нам помогут все подготовить.

Соревнования по рыболовству среди амурских законодателей собираются провести за один день, начнутся они примерно в шесть часов утра. Самые удачливые и искусные рыболовы получат призы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ