О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:31, 3 ноября 2015 | 1907 0

Новым министром транспорта и строительства назначен Андрей Тягло

Новым министром транспорта и строительства назначен Андрей Тягло

Чиновник будет курировать строительство и содержание автодорог, ситуацию на рынке авиауслуг, реформу в структуре «РЖД» и другое

Губернатор Александр Козлов продолжает формирование кабинета министров. Вчера, 3 ноября, стало известно о новых кадровых назначениях в региональном правительстве.

С сегодняшнего дня, 3 ноября, работу регионального министерства транспорта и строительства возглавит Андрей Тягло. Он приступает к своим обязанностям сегодня, сообщает пресс-служба правительства области. Экс-министр Сергей Садовников покинул свой пост в связи с переходом на новое место работы.

Новому министру предстоит вести работу по многим направлениям, ключевые из которых: выстраивание логистики автотранспортных перевозок на территории Приамурья, реформа в структуре ОАО «РЖД», ситуация, сложившаяся на рынке авиауслуг, а также строительство и содержание автодорог и другое.

— Большая часть моей жизни и моей работы связана с транспортом. Работать предстоит в непростой экономической обстановке. Серьезных направлений очень много. Но я сделаю всё, чтобы мои знания, опыт и силы принесли пользу для жителей Амурской области, — рассказал Андрей Тягло.

Александр Козлов наставил нового министра и попросил обратить внимание на некоторые вопросы, такие как на пригородные перевозки. Кроме того, он особенно коснулся темы авиаперевозок.

— Смело внедряйтесь в те процессы, которые прямым образом касаются интересов жителей области. Например, разберитесь, что входит в стоимость авиабилета и как эти услуги оказываются на деле, — подчеркнул Козлов.

 

Источник изображения: www.amurobl.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ