О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:36, 8 февраля 2016 | 943 0

Новым пресс-секретарем губернатора стала тележурналист Эльвира Оверченко

Новым пресс-секретарем губернатора стала тележурналист Эльвира Оверченко

Новым пресс-секретарем губернатора стала тележурналист Эльвира Оверченко Наталья Кобызова, ранее занимавшая эту должность, назначена первым заместителем министра внутренней и информационной политики области

В правительстве Амурской области произошли очередные кадровые перестановки. Новым пресс-секретарем губернатора назначена журналист Эльвира Оверченко. До назначения на должность Эльвира Геннадьевна возглавляла работу радиостанции «Эхо Москвы» в Благовещенске», а также работала главным редактором телекомпании «Альфа-канал» (где ранее, с 2001 года, руководила отделом новостей) и журналистом первой негосударственной телекомпании Благовещенска «Арт-видео». Оверченко родилась в Благовещенске, окончила Благовещенский государственный педагогический институт по специальности «учитель русского языка и литературы», сообщает пресс-служба правительства области. 

— Надеюсь быть полезной в новом качестве. Я приняла предложение губернатора Александра Александровича Козлова, и это предложение рассматриваю как свидетельство открытости к диалогу с людьми, представляющими разные взгляды,  и объединения их усилий  на благо нашей  области, — прокомментировала свое назначение Эльвира Геннадьевна.

Наталья Кобызова, до сегодняшнего дня работавшая пресс-секретарем губернатора, перешла на новую должность в министерстве внутренней и информационной политики области — первого замминистра. До работы в Правительстве области Наталья Сергеевна возглавляла пресс-службу благовещенской мэрии, была советником мэра Благовещенска, много лет работала журналистом и редактором, в том числе в телекомпании «Альфа-канал».

— Задач станет больше, они будут шире, объемнее. Теперь это не только охват конкретных мероприятий, но и прямое участие в формировании информационной политики, создании единого информационного пространства, — рассказала Наталья Кобызова.  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 447 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ