О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:59, 18 января 2012 | 295 0

Официальная делегация города под руководством Владимира Кобелева отправилась в Хэйхэ

Официальная делегация города под руководством Владимира Кобелева отправилась в Хэйхэ

Она поучаствует в праздновании китайского Нового года.

Там она поучаствует в праздновании китайского Нового года

Официальная делегация города Благовещенска выехала в приграничный город Хэйхэ Китайской Народной республики для участия в мероприятиях посвященных празднованию нового года по восточному календарю – Дня Весны. Это ответный визит делегации Благовещенска. В конце прошлого года руководство города Хэйхэ посетило наш город с этой же целью. Об этом сообщает пресс-служба города.

Делегацию города возглавляет глава муниципального образования Благовещенска Владимир Кобелев. Ему предстоит встретиться с мэром города Хэйхэ Чжан Эньляном и в его лице поздравить всех жителей приграничного города с наступающим новым годом по восточному календарю от имени жителей Благовещенска.

Помимо этого запланированы встречи с секретарем горкома города Хэйхэ Коммунистической Партии Китая Лю Ганном, а также рядом руководителей государственных структур КНР.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 154 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ