О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:40, 3 сентября 2013 | 915 1

Олег Кожемяко развеял слухи о том, что покинет свой пост

Олег Кожемяко развеял слухи о том, что покинет свой пост

Губернатор интенсивно работает над восстановлением области после наводнения.

Губернатор интенсивно работает над восстановлением области после наводнения

Накануне на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям губернатор Амурской области Олег Кожемяко развеял слухи о рассмотрении его своей кандидатуры на должность министра по развитию Дальнего Востока.

«Это абсолютно пустые разговоры и досужие домыслы отдельных журналистов, не более того. Сейчас все внимание в регионе должно быть направлено на восстановление территорий, на ликвидацию последствий ЧС, а не на различные догадки и беспочвенные предположения», — подытожил губернатор.

Напомним, должность министра по развитию Дальнего Востока стала вакантной после ухода Виктора Ишаева, который также оставил свой пост полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. Новым полпредом был назначен Юрий Трутнев.

Претендентами на пост главы минвостокразвития называют экс-губернатора Приморского края Сергея Дарькина, губернатора Приамурья Олега Кожемяко и депутата Госдумы Светлану Журову.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ