О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:09, 8 июня 2011 | 365 0

Павел Березовский предложил открыть нулевые классы и установить в школах приборы учета

Павел Березовский предложил открыть нулевые классы и установить в школах приборы учета

И.о. главы администрации рассказал депутатам о своем видении городских проблем.

И.о. главы администрации рассказал депутатам о своем видении городских проблем

Исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский сегодня встретился с депутатами городской Думы. Встреча напоминала обзорную лекцию. Павел Березовский коснулся всех проблем Благовещенска. От нехватки мест в детских садах до программы энергосбережения.

Так, по его мнению, при школах Благовещенска следует открывать «нулевые» классы — так дети быстрее будут адаптироваться к школе. Этот шаг поможет также сократить очереди в детские сады.

Следующим Березовской «разобрал» вопрос энергосбережения. К примеру в каждой из 26 благовещенских школ, по мнению и.о. главы администрации следует установить приборы учета. В Шимановске, который до недавнего времени возглавлял Павел Березовский, так и было сделано. И хотя школ там всего пять, экономия, по его словам «получилась нормальная». Исполнять обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский только начал, но, как сам заверил: «в голове все уже начинает выстраиваться». Многое, из того, что было реализовано им как руководителем Шимановска, Павел Березовский собирается применить в Благовещенске.

— Я хозяйственник. Я же был директором завода «Кранспецбурмаш». И тот опыт, который получил на предприятии, мне в дальнейшем помогал в мэрии города Шимановска. И сейчас помогает, — заявил и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ