О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:05, 18 сентября 2016 | 566 0

Подтвердилось лишь одно сообщение о нарушении из 77, поданных в ситуационные центры

Подтвердилось лишь одно сообщение о нарушении из 77, поданных в ситуационные центры

В основном, сообщения принимают в Благовещенске

По данным на 18:00, то есть, за два часа до окончания Единого дня голосования, правоохранительные органы Благовещенска составили всего 1 протокол об административном правонарушении. Он касается незаконного изготовления и распространения агитационных материалов. 

Всего вынесено 68 определений о возбуждении административного производства по фактам подкупа, подвоза и незаконной агитации, 8 находятся на проверке. В облизбиркоме сообщают, что возможно, данные сообщения по результатам проверок не подтвердятся.

В основном, сообщения принимают в ситуационном центре Благовещенска. В других городах, таких, как Белогорск, Свободный, Райчихинск ситуация стабильно спокойная.

В избирательной комиссии Амурской области такое количество сообщений о нарушениях связывают с тем, что в регионе проходят три уровня выборов, а также с большой конкуренцией между кандидатами, которые жалуются друг на друга.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 440 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ