О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 7 августа 2017 | 1143 0

Амурский министр здравоохранения Николай Тезиков ушел в отставку

Амурский министр здравоохранения Николай Тезиков ушел в отставку

Заявление об уходе подписал губернатор Александр Козлов

В Приамурье вакантна должность министра здравоохранения. Николай Тезиков, ранее занимавший эту должность, ушел в отставку, пишет АСН24.

О том, что заявление об уходе по собственному желанию Тезикова подписано, губернатор Приамурья Александр Козлов сообщил в своем профиле в Инстаграме.

«Это мое личное решение. В правительстве я проработал 6 лет, и уверен, что хорошего и полезного было гораздо больше, чем плохого. А без жалоб в нашей работе — никуда, это жизнь. За которую во многих случаях, я как врач, и боролся. Всем спасибо за работу», — процитировала пресс-служба правительства Николая Тезикова.

Работу системы здравоохранения в Приамурье раскритиковал президент России Владимир Путин, который в ходе рабочей поездки на прошлой неделе посетил регион. Ему не понравилось засилье платных услуг.

В региональном правительстве Николай Тезиков работал с 2011 года. С августа 2011 года по начало марта 2012 года он был заместитель председателя правительства, с марта 2012 года по февраль 2015 года одновременно совмещая должность зампредом с руководством министерством. С 5 февраля 2015 года — работал только в должности министра.

До того как прийти в амурское правительство, Николай Тезиков возглавлял территориальный фонд обязательного медицинского страхования.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ