О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:35, 27 октября 2009 | 341 0

Председателем городской думы снова стал Сергей Левицкий

Председателем городской думы снова стал Сергей Левицкий

Он набрал в 2 раза больше голосов, чем все остальные кандидаты, вместе взятые.

Он набрал в 2 раза больше голосов, чем все остальные кандидаты, вместе взятые

По результатам тайного голосования, кресло спикера благовещенской думы пятого созыва во второй раз подряд занял Сергей Левицкий. В урну для голосования было опущено 29 бюллетеней. По результатам проверки, испорченных среди них не оказалось.

За кандидатуру Сергея Левицкого проголосовали 19 депутатов. Его оппоненты суммарно не набрали даже половины от результата спикера. За Сергея Абрамова проголосовали 4 депутата, за Сергея Жеребцова и Александра Казачанского — по 3 депутата. Результаты выборов огласил председатель счетной комиссии Александр Сакания.

Однако, выбрав спикера, парламентарии не стали избирать заместителя председателя городской думы. Как прокомментировал Сергей Левицкий, это было сделано по инициативе депутата «Единой России» Сергея Калашникова.

— Кандидатура заместителя председателя будет представлена на следующем заседании городской думы, которое пройдет в последний четверг ноября, — сказал Сергей Левицкий. — На нем мы рассмотрим вопрос о бюджете Благовещенска на 2010 год. Бюджет будет непростым, сейчас мы работаем над ним совместно с городской администрацией.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 152 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ