О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:10, 30 июля 2014 | 567 0

Претендент на кресло мэра Евгений Пасканный решил отозвать свою кандидатуру

Претендент на кресло мэра Евгений Пасканный решил отозвать свою кандидатуру

В соцсети он призвал сторонников проголосовать за кандидата от оппозиции

Претендент на мэрское кресло Евгений Пасканный заявил в соцсети о том, что готов забыть о собственных амбициях «во благо города» и сняться с грядущих сентябрьских выборов.

Подписчикам действующий депутат Гордумы рассказал о том, что ему удалось собрать 1 284 подписи (для выдвижения в мэры требуется 918). После краткого отчета Пасканный написал, что готов сойти с предвыборной дистанции в пользу кандидата от оппозиции и призвал сделать это остальных претендентов.

«Но нужно понимать, что сейчас выборы мэра Благовещенска проходят в один тур. И порой нужно забывать о собственных амбициях, поступая во благо города. Я считаю, что должен поддержать того кандидата от оппозиции, который имеет большие шансы на победу. И таким человеком я считаю Татьяну Ракутину, и надеюсь, что поддерживающие меня прогрессивные благовещенцы отдадут за нее свои голоса на предстоящих выборах. Хочу обратиться к остальным кандидатам в мэры города Благовещенска, желающим изменить город к лучшему, с предложением также сняться в пользу Ракутиной», — написал Евгений Пасканный.

Между тем, свою кандидатуру уже снял предприниматель Виктор Черемисин. Согласно данным, представленным на сайте amur.izbirkom.ru, в числе зарегистрированных в качестве кандидата — шестеро: Александр Аболмасов, Иван Абрамов, Валерий Вощевоз, Наталья Калинина, Игорь Марьин и Татьяна Ракутина. Претендовать на мэрское кресло намерены Александр Козлов, Сергей Левицкий и Игорь Чеглаков.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 437 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ