О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:10, 30 июля 2014 | 519 0

Претендент на кресло мэра Евгений Пасканный решил отозвать свою кандидатуру

Претендент на кресло мэра Евгений Пасканный решил отозвать свою кандидатуру

В соцсети он призвал сторонников проголосовать за кандидата от оппозиции

Претендент на мэрское кресло Евгений Пасканный заявил в соцсети о том, что готов забыть о собственных амбициях «во благо города» и сняться с грядущих сентябрьских выборов.

Подписчикам действующий депутат Гордумы рассказал о том, что ему удалось собрать 1 284 подписи (для выдвижения в мэры требуется 918). После краткого отчета Пасканный написал, что готов сойти с предвыборной дистанции в пользу кандидата от оппозиции и призвал сделать это остальных претендентов.

«Но нужно понимать, что сейчас выборы мэра Благовещенска проходят в один тур. И порой нужно забывать о собственных амбициях, поступая во благо города. Я считаю, что должен поддержать того кандидата от оппозиции, который имеет большие шансы на победу. И таким человеком я считаю Татьяну Ракутину, и надеюсь, что поддерживающие меня прогрессивные благовещенцы отдадут за нее свои голоса на предстоящих выборах. Хочу обратиться к остальным кандидатам в мэры города Благовещенска, желающим изменить город к лучшему, с предложением также сняться в пользу Ракутиной», — написал Евгений Пасканный.

Между тем, свою кандидатуру уже снял предприниматель Виктор Черемисин. Согласно данным, представленным на сайте amur.izbirkom.ru, в числе зарегистрированных в качестве кандидата — шестеро: Александр Аболмасов, Иван Абрамов, Валерий Вощевоз, Наталья Калинина, Игорь Марьин и Татьяна Ракутина. Претендовать на мэрское кресло намерены Александр Козлов, Сергей Левицкий и Игорь Чеглаков.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ