О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:40, 7 октября 2013 | 803 0

Приамурье получит дополнительные средства для пострадавших

Приамурье получит дополнительные средства для пострадавших

На этой неделе будут продолжены выплаты амурчанам.

На этой неделе будут продолжены выплаты амурчанам, которых затронуло наводнение

На минувшей неделе губернатор Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве с министром финансов РФ Антоном Силуановым.

На встрече решался вопрос выделения дополнительных средств жителям Приамурья, пострадавшим от наводнения. Вопрос был решен положительно.

По словам главы региона, проект распоряжения Минфина РФ готов, на этой неделе деньги из федерального бюджета поступят в область, и будут продолжены выплаты пострадавшим амурчанам.

Отметим, что сегодня на внеочередную сессию соберутся депутаты Законодательного собрания Амурской области, которые внесут изменения в Закон Амурской области «Об областном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Срочность продиктована необходимостью распределения средств на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации, связанной с наводнением.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

1 апреля, 17:04 463 0 Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы? Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата Павлу Грудинину.

В других СМИ