О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:20, 9 октября 2010 | 280 0

Прием заявок от кандидатов в сити-менеджеры закончен

Прием заявок от кандидатов в сити-менеджеры закончен

На должность претендуют 6 кандидатов.

На должность претендуют 6 кандидатов

Первую заявку для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации города Благовещенска 5 октября подал исполняющий в настоящее время обязанности главы администрации города Благовещенска Николай Неведомский.

6 октября заявка для участия в конкурсе поступила от Ивана Абрамова — депутата Законодательного Собрания Амурской области пятого созыва по единому избирательному округу от ЛДПР, председателя комитета по вопросам экономики, межрегиональных, внешнеэкономических связей и собственности области.

Сегодня утром подала пакет документов Светлана Портнягина — временно неработающая амурчанка.

Во второй половине дня в Благовещенскую городскую думу поступила еще 3 заявки для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации города Благовещенска.

Борис Белобородов — с 1985 года проживет в Благовещенске, предприниматель, председатель общественного координационного Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Администрации Благовещенского района, сопредседатель по вопросам внешнеэкономической деятельности Амурского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», 47 лет, имеет двоих сыновей.

Андрей Литвинов — директор ООО «Амуртранссервис», работал в администрации города Белогорска, 40 лет, имеет двоих детей.

Денис Колядинский — директор ООО «Антикризисная управляющая компания», до занимаемой ныне должности работал помощником бухгалтера, экспедитором, исполнительным директором в коммерческих организациях, 28 лет.

Конкурс будет проходить в 2 этапа:

— первый этап — конкурс документов;
— второй — защита проектов программ социально-экономического развития города Благовещенска.

После чего комиссия выберет победителя конкурса и вынесет его кандидатуру на утверждение депутатов гордумы. Только после решения депутатов с победителем конкурса будет заключен контракт, и он приступит к исполнению обязанностей главы администрации Благовещенска.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 155 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ