О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:15, 15 октября 2012 | 381 0

Проигравшие выборы кандидаты остались довольны результатами

Проигравшие выборы кандидаты остались довольны результатами

В выборах приняли участие четыре представителя.

В выборах приняли участие четыре представителя

Кандидаты, принявшие участие в борьбе за пост губернатора Приамурья, остались довольны полученными результатами. Напомним, в прошедших накануне выборах приняли участие четыре представителя разных политических сил. От «Единой России» выступил действующий губернатор Олег Кожемяко, набравший в итоге более 77% голосов. КПРФ представил депутат Заксобрания области Роман Кобызов, ЛДПР выдвинули для участия депутата Госдумы Ивана Абрамова. «Справедливую Россию» представлял депутат Законодательного собрания Приамурья Дмитрий Жаровский.

Последний в телефонной беседе с корреспондентом признался, что ожидал несколько больший процент поддержки. Однако, не смотря на это, итог голосования — 2,56% — его полностью удовлетворил. Дмитрий Сергеевич даже пообещал вновь попытаться занять губернаторское кресло, уже на следующих выборах.

— На мой взгляд, все прошло нормально. Результатами я доволен. Пока не анализировали, но, по предварительным данным, хорошо проголосовали в Свободненском районе, получили поддержку и от других районов. Буду продолжать работу в парламенте и обязательно приму участие в следующих губернаторских выборах, — сказал кандидат на пост главы Приамурья от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский.

Не расстроился и занявший второе место, набрав почти 10% голосов, кандидат от КПРФ Роман Кобызов.

— Для нас приемлем любой результат, потому что участие в выборах — это наш долг как политической силы, как партии. Любой результат — это наш результат. Мы по-прежнему остаемся в строю, будем продолжать работать, — прокомментировал итог голосования Роман Кобызов.

С выступавшим от ЛДПР Иваном Абрамовым связаться пока не удалось. Напомним, Иван Николаевич на воскресных выборах стал третьим после победившего с большим перевесом Олега Кожемяко и Романа Кобызова. За кандидата от ЛДПР отдали голоса 8,12% избирателей.


Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:18 72 0 РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь

«Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по самому протяженному железнодорожному маршруту мира — Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится»

13 сентября, 12:44 301 0 КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН

«Пхеньян отвергает незаконную резолюцию Совбеза ООН, в которой нам ракетный пуск назван угрозой международному сообществу и безопасности»

6 сентября, 09:02 202 0 Трамп решил выгнать из США всех нелегалов Трамп решил выгнать из США всех нелегалов

«Я не сторонник наказывать детей, большинство из которых стали взрослыми, за поступки их родителей. Но мы должны осознавать, что мы — страна закона, и потому страна возможностей»

В других СМИ