О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 21 августа 2015 | 896 4

Сегодня Приамурье с рабочим визитом посетит Дмитрий Медведев

Сегодня Приамурье с рабочим визитом посетит Дмитрий Медведев

В последний раз премьер-министр был в Амурской области пять лет назад

Сегодня, 21 августа, Амурскую область с официальным визитом посетит премьер-министр России Дмитрий Медведев. 

В частности, Медведев проведет совещание о ходе строительства космодрома Восточный в Углегорске, в котором примут участие заместители председателя правительства Дмитрий Рогозин, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, министр образования и науки Дмитрий Ливанов, министр РФ Александр Галушка, генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Игорь Комаров, сообщается на сайте правительства России.

Также премьер посетит технический и стартовый комплексы ракеты-носителя «Союз-2» и встретится с представителями строительных отрядов всероссийской студенческой стройки «Космодром Восточный – 2015».

В рамках поездки Дмитрий Медведев проведет прием граждан в региональной общественной приемной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Благовещенске.

Напомним, этот визит Медведева в Приамурье — первый за пять лет. В последний раз он посещал регион еще будучи президентом России, в 2010 году. 

Источник изображения: government.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 сентября, 15:35 112 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 229 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ