О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:36, 4 марта 2012 | 271 0

Сегодня жители Белогорска примут участие в народном опросе

Сегодня жители Белогорска примут участие в народном опросе

А свободненцы проголосуют за то, стоит ли переименовать город.

А свободненцы проголосуют за то, стоит ли переименовать город в Алексеевск

Сегодня, 4 марта, жители Белогорска не только проголосуют за президента России, но и примут участие в опросе общественного мнения, сообщает пресс-служба главы города. Голосование пройдет на 29-ти избирательных участках с 8 до 20 часов. В зданиях, где размещаются участковые комиссии, будут работать комиссии по проведению народного голосования. Места их расположения обозначат опознавательными знаками.

Каждому участнику народного голосования предстоит ответить на четыре вопроса местного значения. Для этого необходимо будет заполнить опросный лист. В благодарность за участие белогорцам подарят ручку и магнит с символикой. В народном голосовании смогут принять участие только жители города, достигшие 18 лет. Необходимо будет предъявить паспорт с отметкой о месте жительства.

Заполненный опросный лист нужно будет опустить в прозрачную урну для голосования. При этом, напоминают организаторы, важно не забыть оставить у себя отрывную часть листа, которая послужит лотерейным билетом. Розыгрыш ценных призов среди участников голосования состоится уже завтра, 5 марта.

Кроме того, все пришедшие на избирательные участки смогут бесплатно узнать уровень сахара в крови. Забор анализов будут вести медицинские сестры в течение всего дня. Для этого приобретены глюкометры, скарификаторы и тест-полоски.

Также избиратели смогут оценить качество продукции амурских товаропроизводителей. Выставка-дегустация тортов, колбасных и хлебобулочных изделий пройдет с 10 до 15 часов.

Кстати:

Народный референдум запланирован на сегодня и в Свободном. Одновременно с выборами президента и мэра жители города ответят на три вопроса: согласны ли они к 100-летнему юбилею города вернуть первоначальное наименование улицам, считают ли необходимым ввести уроки православной культуры в школах, стоит ли возвращать городу его первоначальное имя Алексеевск.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ