О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 22 сентября 2009 | 414 0

Сковородинский пункт пропуска через границу закроют

Сковородинский пункт пропуска через границу закроют

В Благовещенске обсудили несогласованность позиций контролирующих госорганов.

В Благовещенске обсудили несогласованность позиций контролирующих госорганов

Накануне в Благовещенске состоялось заседание рабочей группы при региональном правительстве по реализации мероприятий по проектированию и строительству нефтепровода «Сковородино — граница с КНР». Об этом сообщает официальный сайт Росграницы.

Проблемным вопросом заседания стала несогласованная позиция государственных контрольных органов относительно регламента работы пункта пропуска Сковородино. Этот вопрос вынесен на обсуждение внеочередного заседания координационного совета.

Как сообщил в ходе заседания начальник отдела паспортизации и мониторинга ДВТУ Росграницы Алексей Лапинков, с начала работы пункта пропуска Сковородино на территорию Российской Федерации завезено 95% оборудования и техники, необходимого для строительства нефтепровода. Пик пассажирооборота пришелся на август и составил 717 человек.

После ввода в эксплуатацию нефтепровода пункт пропуска Сковородино прекратит свое функционирование. Предположительно летом 2010 года в Дальневосточном федеральном округе снова будет 64 пункта пропуска.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:18 70 0 РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь

«Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по самому протяженному железнодорожному маршруту мира — Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится»

13 сентября, 12:44 300 0 КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН

«Пхеньян отвергает незаконную резолюцию Совбеза ООН, в которой нам ракетный пуск назван угрозой международному сообществу и безопасности»

6 сентября, 09:02 202 0 Трамп решил выгнать из США всех нелегалов Трамп решил выгнать из США всех нелегалов

«Я не сторонник наказывать детей, большинство из которых стали взрослыми, за поступки их родителей. Но мы должны осознавать, что мы — страна закона, и потому страна возможностей»

В других СМИ