О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:19, 16 сентября 2015 | 2204 1

СМИ: Вера Щербина уходит из амурского в сахалинское правительство

СМИ: Вера Щербина уходит из амурского в сахалинское правительство

Она будет первым заместителем Олега Кожемяко

Как сообщает ИА Sakh.com, в правительство Сахалинской области приходит Вера Щербина, первый заместитель председателя правительства Амурской области. Напомним, накануне она уволилась с прежнего места работы.

По данным Sakh.com, Щербина будет первым заместителем Олега Кожемяко. Они давние коллеги, работали вместе еще в Корякии, когда Кожемяко был там губернатором.

К слову, на пост первого зампреда правительства Приамурья Веру Щербину назначили в октябре 2012-го года. До этого, с 2008-го года, она занимала должность министра финансов Амурской области.

Как отмечает Sakh.com, кадровые перестановки в их регионе после выборов не заставили себя долго ждать. На Сахалине ожидают и других изменений в составе руководства. Не исключают такового явления и в правительстве Амурской области. Там рассказали, что все станет известно после инаугурации губернатора.

Источник изображения: www.mk.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

14 марта, 13:07 134 0 ЕС продлил санкции против граждан России и Украины ЕС продлил санкции против граждан России и Украины

Ограничительные меры, включающие заморозку активов и запрет на въезд в страны содружества, пролонгированы на шесть месяцев

В других СМИ