О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:35, 13 сентября 2015 | 470 0

Три кандидата в губернаторы Приамурья уже проголосовали на своих участках (фото)

Три кандидата в губернаторы Приамурья уже проголосовали на своих участках

Иван Абрамов, Роман Кобызов и Александр Козлов сделали свой выбор

Три претендента на кресло губернатора уже проголосовали на своих участках.

Кандидат на пост губернатора от партии КПРФ Роман Кобызов пришел на участок в Городском доме культуры в компании супруги Татьяны и маленького сына.

 

Около 11 часов утра на избирательный участок в Благовещенском государственном педагогическом университете явился кандидат от «Единой России» Александр Козлов с супругой Анной.

 

 

Иван Абрамов, представляющий партию ЛДПР, голосовал на участке в школе №5 — об этом он сообщил на своей странице в соцсетях. 



Михаил Драгунов, четвертый кандидат на пост главы Приамурья, находится сейчас в Белогорске. О том, поучаствовал он в выборах или нет — пока не известно.  

Напомним, сегодня в России — единый день голосования. В Приамурье досрочно выбирают губернатора области. Помимо основной кампании, финишировали еще 19 — по выборам в органы местного самоуправления: в четырех муниципальных образованиях выбирают глав, еще в 15 — депутатов представительных органов.

На этих выборах голоса на некоторых участках помогут посчитать КОИБы — всего их 47. Электронные устройства обработки голосов поставили в Благовещенске и Тамбовке.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 157 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ