О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:35, 13 сентября 2015 | 1011 0

Три кандидата в губернаторы Приамурья уже проголосовали на своих участках (фото)

Три кандидата в губернаторы Приамурья уже проголосовали на своих участках

Иван Абрамов, Роман Кобызов и Александр Козлов сделали свой выбор

Три претендента на кресло губернатора уже проголосовали на своих участках.

Кандидат на пост губернатора от партии КПРФ Роман Кобызов пришел на участок в Городском доме культуры в компании супруги Татьяны и маленького сына.

 

Около 11 часов утра на избирательный участок в Благовещенском государственном педагогическом университете явился кандидат от «Единой России» Александр Козлов с супругой Анной.

 

 

Иван Абрамов, представляющий партию ЛДПР, голосовал на участке в школе №5 — об этом он сообщил на своей странице в соцсетях. 



Михаил Драгунов, четвертый кандидат на пост главы Приамурья, находится сейчас в Белогорске. О том, поучаствовал он в выборах или нет — пока не известно.  

Напомним, сегодня в России — единый день голосования. В Приамурье досрочно выбирают губернатора области. Помимо основной кампании, финишировали еще 19 — по выборам в органы местного самоуправления: в четырех муниципальных образованиях выбирают глав, еще в 15 — депутатов представительных органов.

На этих выборах голоса на некоторых участках помогут посчитать КОИБы — всего их 47. Электронные устройства обработки голосов поставили в Благовещенске и Тамбовке.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 сентября, 16:30 521 0 Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране

Журналист Юрий Дудь попросил россиян не молчать, когда те сталкиваются с «беспределом». Речь прозвучала во время церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ в номинации «Лицо с экрана»

2 июля, 12:53 761 0 Термос Путина оказался хитом продаж в Китае Термос Путина оказался хитом продаж в Китае

Продавцы намекают на то, что российский лидер пьет из своей кружки, опасаясь отравления

В других СМИ