О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:35, 13 сентября 2015 | 552 0

Три кандидата в губернаторы Приамурья уже проголосовали на своих участках (фото)

Три кандидата в губернаторы Приамурья уже проголосовали на своих участках

Иван Абрамов, Роман Кобызов и Александр Козлов сделали свой выбор

Три претендента на кресло губернатора уже проголосовали на своих участках.

Кандидат на пост губернатора от партии КПРФ Роман Кобызов пришел на участок в Городском доме культуры в компании супруги Татьяны и маленького сына.

 

Около 11 часов утра на избирательный участок в Благовещенском государственном педагогическом университете явился кандидат от «Единой России» Александр Козлов с супругой Анной.

 

 

Иван Абрамов, представляющий партию ЛДПР, голосовал на участке в школе №5 — об этом он сообщил на своей странице в соцсетях. 



Михаил Драгунов, четвертый кандидат на пост главы Приамурья, находится сейчас в Белогорске. О том, поучаствовал он в выборах или нет — пока не известно.  

Напомним, сегодня в России — единый день голосования. В Приамурье досрочно выбирают губернатора области. Помимо основной кампании, финишировали еще 19 — по выборам в органы местного самоуправления: в четырех муниципальных образованиях выбирают глав, еще в 15 — депутатов представительных органов.

На этих выборах голоса на некоторых участках помогут посчитать КОИБы — всего их 47. Электронные устройства обработки голосов поставили в Благовещенске и Тамбовке.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 432 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ