О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:07, 15 декабря 2010 | 305 0

У Николая Неведомского — новый заместитель

У Николая Неведомского — новый заместитель

Сергей Рыбаков до этого исполнял обязанности руководителя аппарата главы администрации города.

Сергей Рыбаков до этого исполнял обязанности руководителя аппарата главы администрации города

В городской администрации вновь произошли кадровые изменения. Вчера на планерном совещании с руководителями структурных подразделений глава городской администрации Николай Неведомский представил своего заместителя. Им стал Сергей Рыбаков, до этого (с сентября 2010) исполняющий обязанности руководителя аппарата главы администрации города.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, в обязанности новоиспеченного зама входит координация деятельности структурных подразделений администрации города, обеспечение взаимодействия с городской Думой, управлением Федеральной регистрационной службой по Амурской области и иными федеральными и региональными структурами. Кроме того, на него возложено кураторство правового и контрольного управлений, управления по документационному обеспечению управления, управления организационной работы, управления единой муниципальной информационной системы, а также специального и финансового отделов, отдела кадров.

***

Сергей Васильевич Рыбаков — уроженец Читинской области. Окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства» и Хабаровскую высшую партийную школу по специальности «Партийное и советское строительство».

С 1994 по 2006 год работал в банковской системе в ЗАО «Амурпромстройбанк». В период 2006-2010 занимал пост начальника организационного-инспекторского отдела Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю и Амурской области. Имеет правительственные награды. Женат, воспитывает двух сыновей.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ