О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:37, 24 мая 2013 | 497 0

В амурском правительстве появились два новых министерства

В амурском правительстве появились два новых министерства

Постановление было подписано губернатором еще в понедельник.

Постановление было подписано губернатором еще в понедельник

В амурском правительстве появилось министерство внутренней и информационной политики и министерство пожарной безопасности и гражданской защиты. В таковые преобразованы управления внутренней политики и управления гражданской защиты и пожарной безопасности.

В пресс-службе амурского правительства эту информацию не подтверждают. Однако начальники обоих управлений — Виктор Герасимович и Михаил Кузьменко — не отрицают, что держали в руках постановление губернатора об организации новых министерств.

— Нам в канцелярию пришло постановление губернатора № 132 от 20 мая, в котором сообщается, что наше и еще одно управление будут преобразованы в министерства, — рассказал начальник амурского управления гражданской защиты и пожарной безопасности Виктор Герасимович. — Штат останется тем же, его расширения не предвидится. От перестановки слагаемых сумма не изменяется. Однако полномочий у нас станет больше.

По словам начальника амурского управления внутренней политики Михаила Кузьменко, губернаторское постановление об образовании двух министерств он держал в руках накануне.

— Наше управление и сотрудники правительства, которые занимаются взаимодействием со СМИ, образуют одно министерство, — рассказывает Михаил Петрович.

Когда будут назначены новые министры, пока неизвестно. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 448 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ