О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:37, 24 мая 2013 | 487 0

В амурском правительстве появились два новых министерства

В амурском правительстве появились два новых министерства

Постановление было подписано губернатором еще в понедельник.

Постановление было подписано губернатором еще в понедельник

В амурском правительстве появилось министерство внутренней и информационной политики и министерство пожарной безопасности и гражданской защиты. В таковые преобразованы управления внутренней политики и управления гражданской защиты и пожарной безопасности.

В пресс-службе амурского правительства эту информацию не подтверждают. Однако начальники обоих управлений — Виктор Герасимович и Михаил Кузьменко — не отрицают, что держали в руках постановление губернатора об организации новых министерств.

— Нам в канцелярию пришло постановление губернатора № 132 от 20 мая, в котором сообщается, что наше и еще одно управление будут преобразованы в министерства, — рассказал начальник амурского управления гражданской защиты и пожарной безопасности Виктор Герасимович. — Штат останется тем же, его расширения не предвидится. От перестановки слагаемых сумма не изменяется. Однако полномочий у нас станет больше.

По словам начальника амурского управления внутренней политики Михаила Кузьменко, губернаторское постановление об образовании двух министерств он держал в руках накануне.

— Наше управление и сотрудники правительства, которые занимаются взаимодействием со СМИ, образуют одно министерство, — рассказывает Михаил Петрович.

Когда будут назначены новые министры, пока неизвестно. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 сентября, 15:35 128 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 229 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ