О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:55, 6 февраля 2015 | 1033 0

В амурском правительстве прокомментировали кадровые перестановки

В амурском правительстве прокомментировали кадровые перестановки

«Изменения дополнительных затрат не потребуют»

Заместитель руководителя аппарата губернатора Амурской области Дмитрий Бухановский прокомментировал состоявшиеся в региональном «белом доме» кадровые перестановки. По его словам, изменения не приведут к увеличению числа штатных единиц и не повлекут дополнительных финансовых затрат, сообщает ИА «Порт Амур».

«Было проведено перераспределение должностей за счет имеющихся вакансий. Например, замещавший должность заместителя председателя правительства области и министра здравоохранения области Николай Тезиков переведен на должность министра здравоохранения с высвобождением должности зампреда, что и позволило произвести перевод министра лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексея Венглинского на должность заместителя председателя правительства. Елена Иванова была переведена на должность начальника управления государственного заказа Амурской области. Должность была вакантна, и никаких дополнительных затрат не потребуется», — отметил Дмитрий Бухановский.

Напомним, о кадровых передвижках в амурском правительстве стало известно накануне вечером.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 427 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ