О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:20, 17 июня 2014 | 349 0

В Амурской области официально стартовали избирательные кампании

В Амурской области официально стартовали избирательные кампании

Глав и депутатов будут выбирать в Томичевском и Возжаевском сельских советах

16 июня в Приамурье объявлены четыре избирательных кампании. Решение о назначении выборов в единый день голосования 14 сентября приняли в 2 сельсоветах Белогорского района.

Глав и депутатов будут выбирать в Томичевском и Возжаевском сельских советах. Оба в этом году прошли процедуру укрупнения. В одно муниципальное образование объединились Возжаевский и Амурский сельсоветы. Также единый глава и представительный орган будут действовать в результате объединения Томичевского и Успеновского сельсоветов.

До 14 сентября свой срок доработают четыре совета народных депутатов и четыре главы. Затем состав сократится вдвое. В настоящее время Возжаевский сельсовет возглавляет Александр Разумных (ЛДПР), Амурский — Михаил Нагаев (самовыдвижение). Пост главы администрации в Успеновке занимает Наталья Вакарчук («Единая Россия»), в Томичах — Сергей Елисеев («Единая Россия»).

— В целом, ожидается, что в этом году в Амурской области пройдет около 40 избирательных кампаний, — рассказали в амурском облизбиркоме. — За оставшиеся 9 дней представительные органы муниципальных образований должны принять решения о назначении выборов. На следующий день после публикации решения о назначении начнется выдвижение кандидатов. До 25 июня включительно в регионе должны стартовать все основные выборы глав и депутатов. Документы на регистрацию от претендентов на пост главы (мэра) или на депутатский мандат в комиссиях примут до 4 августа.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ