О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:07, 19 февраля 2010 | 332 0

В Амурской области пройдет 20 избирательных кампаний

В Амурской области пройдет 20 избирательных кампаний

175 амурчан выдвинули свои кандидатуры на очередные выборы в органы местного самоуправления.

Почти 200 амурчан выдвинули свои кандидатуры

175 амурчан выдвинули свои кандидатуры на очередные выборы в органы местного самоуправления, которые состоятся 14 марта. Однако после проверки подписей в строю осталось намного меньше претендентов занять кресла в муниципалитетах: избирательные комиссии зарегистрировали лишь 139 кандидатов. Причина — небрежно подготовленные документы. Эту и другие темы обсудили сегодня в Амурском облизбиркоме.

Всего по области пройдет 20 избирательных кампаний. Наиболее крупные — в Магдагачинском, Тамбовском и Шимановском районах.

— В поселке Магдагачи проходят четвертые досрочные выборы главы поселка, — рассказывает заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова. — За последние годы все 3 главы досрочно ушли в отставку, пробыв при исполнении своих полномочий не более года.

Кстати, после пермской трагедии в клубе «Хромая лошадь» возросли требования к пожарной безопасности на избирательных участках. Еще одна проблема — неустойчивая телефонная связь. Но с ней к 14 марта обещали разобраться.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ