О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:35, 30 сентября 2009 | 391 0

В Благовещенске для избирателей заработала «Горячая линия»

В Благовещенске для избирателей заработала «Горячая линия»

Горячая линия» связи с избирателями проводится по инициативе Российского фонда свободных выборов.

За неделю до выборов узнать о своем участке можно будет и в call-центре

«Горячая линия» связи с избирателями проводится по инициативе Российского фонда свободных выборов на базе городской молодежной организации «Т.Е.М.А.». Специалисты будут принимать от жителей звонки по всем вопросам, касающимся выборов, а также письменные обращения избирателей (принятые по факсу).

— Организаторы «Горячей линии» будут давать полную консультацию горожанам или перенаправлять вопросы благовещенцев другим службам, — уточнили в пресс-службе мэрии.

«Горячая линия» связи с избирателями будет работать ежедневно с 29 сентября по 11 октября включительно. Телефон (факс) «Горячей линии»: (4162) 20-49-68. Режим работы: с 29 сентября по 9 октября с 9:00 до 18:00 часов; с 10 по 11 октября круглосуточно.

Корреспондент, позвонив по телефону горячей линии, попытался узнать номер своего округа и адрес избирательного участка. После некоторого времени ожидания, 3-х телефонных звонков и пары-тройки уточняющих вопросов, специалист горячей линии смог помочь и дал исчерпывающую информацию.

Кстати, в преддверии выборов депутатов Благовещенской городской Думы V созыва в администрации города также будет работать call-центр. Обратившись туда, каждый благовещенец может уточнить адрес и номер своего избирательного участка, а также имя председателя участковой избирательной комиссии и контактный телефон участка.

Сall-центр будет работать с 7 по 11 октября включительно с 08:00 до 20:00 часов по телефону: 59-55-55.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ